Wednesday, September 14, 2011

Miercoles Mudo: ¡Y Estuvo Rico!




18 comments:

  1. Ummm amiga, eso se ve riquísimo. Además a mi me fascinan los jarritos de tamarindo. El otro día fui al sumpermercado y tenían de otros sabores, pero yo estoy obseionada totalmente con el de tamarindo. Gracias por compartir, pero la verdad ya me diste hambre, me voy a preparar la cena. :-)

    ReplyDelete
  2. menos mal que ya tengo la cena lista, porque el miércoles de hoy me han hecho sufrir con todas las fotos de comidas ricas.. todavía no he probado los jarritos de ningun sabor, pero los he visto en el super así que los voy a probar a ver que tal.. Saludos!

    ReplyDelete
  3. Tienes que probar los jarritos de jamaica, Dania! Me gustan tanto. Tienen un sabor igual de sobroso a las de tamarindo. Sabes ... descubimos un restaurante Mexicano (y autentico!) cerca de mi casa. Si no fuera por las calorias, iria mas seguido. Un abrazo, amiga. : )

    ReplyDelete
  4. MMMM! That looks so delicious! Did you make it or were you at a restaurant? Tamarindo is my favorite flavor of Jarritos! I'm addicted to anything that has tamarindo in it!

    ReplyDelete
  5. Maybelline, tienes que! Para mi, no solo son sabrosas, pero también me traen tantas memorias de mi niñez. Prueba las de jamaica y tamarindo ... mmmmmmm!!!

    ReplyDelete
  6. Ella...es menudo? I don't see hominy and cabbage, pero, quizas es solo mi? lol Looks delish!!

    ReplyDelete
  7. Que rico se ve! Ahora, despues de las recomendaciones de ustedes, tendre que probar los "Jarritos". Me dieron ganas, jeje

    ReplyDelete
  8. La proxima vez invitas!!! Se ve riquisimo :))

    ReplyDelete
  9. Hola Ezzy
    La salsa tamarindo la he probado en la comida asiática, pero no sé con qué la estás acompañado en tu foto. Cuéntame más.

    Saludos cariñosos.

    ReplyDelete
  10. Ximena! Esta es una botella de soda de tamarindo de la marca Jarritos y un plato de menudo (caldo con carne del estomago de la vaca). Se sirve en chile?

    ReplyDelete
  11. Chantilly, we've never put repollo in our menudo. I'll have to try it next time. : )

    ReplyDelete
  12. We've been looking for a good carniceria to buy the stomach lining. It's not commonly found at the neighborhood supermarket, here. *LOL* We had this bowl at a small Mexican restaurant near our home. It's awesome, except for all the pieces of pata. My mom doesn't serve it with the bones so I was a little surprised to see it in ours.

    ReplyDelete
  13. Menudo!!... siii me imagino que estaba rico jaja y el jarrito de tamarindo es lo mejor... me encanta

    ReplyDelete
  14. Que rico! What kind of soup is that??? I love eating soup in the fall!

    ReplyDelete
  15. yummy! ive been craving menudo! you know how they sell the already made one in a can... yes im that desperate lol

    ReplyDelete
  16. *LOL* I know what you mean. Desperate times call for desperate measures. Sometimes you just have to!

    ReplyDelete
  17. Bianca, it's probably going to sound weird if you've never heard of it. Menudo is made with the stomach lining of a cow. That's the meat part that's cooked in a spicy, chili stock with lots of hominy (corn). The consistency is a little chewy, but really awesome with lime, oregano and hot pepper. Some might say it's an acquired taste. In my house growing up, we'd have it on Sundays.

    ReplyDelete

I'd love to hear from you! Thank you for taking the time to comment. :-)